Все земельные участки Иркутска и Прибайкалья
Сегодня в Иркутске продаются: 2560 объектов, 2014 Га земли, 1429 м2 жилья, из них земель: 2093, дач: 142, коттеджей: 48, квартир: 23, промбаз: 5, бизнес-объектов: 100, а также сдаются объектов общей площадью кв.м
8 (3952) 723-329
Продать земельный участок, коттедж,дачу
Продать земельный участок, коттедж,дачу
Мы вам позвоним!
Укажите ваш контактный номер телефона
/ Новости / Губернатор прокомментировал принятие в первом чтении бюджета области на 2012 год

Губернатор прокомментировал принятие в первом чтении бюджета области на 2012 год

Сразу же после принятия на сессии бюджета в первом чтении в студию программы "Вести-Иркутск" пришел губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев.

- Понятно совершенно, если "Единая Россия" была инициатором и обратилась в адрес губернатора с просьбой увеличить доходную и расходную часть бюджета, я ответил мгновенно, практически не раздумывая, сказал свое твердое "да", в этом плане "Единая Россия" поддержала абсолютно. Меня немножко смутила и удивила позиция фракции КПРФ, фракции, которая прекрасно знает, что и их пожелания были учтены в бюджете, голосовала против. И я сожалею, что люди, которые много времени, на самом деле, много сил отдают заботе об обычных людях, решили голосованием за бюджет, вернее отсутствием поддержки бюджета, по сути дела, отринуть интересы людей. Это удивительно совершенно. Зачем нужна риторика от микрофона, если ты в содержательном, действенном шаге отказываешь людям в своей поддержке? Это ведь не голосование фракции коммунистов за поправки расходов на детские сады, о чем я сегодня говорил, на село, на дорожный фонд, который увеличился в два раза и стал свыше пяти миллиардов, на дороги Приангарья, не какие-то другие дороги, на среднюю зарплату учительства, на особые расходы для врачей и учителей. Мы помимо тех восьми с лишним миллиардов, что получили из федерального центра, увеличиваем более чем на четыре миллиарда расходы из областного бюджета на сеть здравоохранения. Мы хотим, чтобы она была эффективной, прозрачной, понятной людям, чтобы мы не приходили в поликлинику и смотрели, где объявление платных услуг. Чтобы мы понимали, за что мы должны платить, за что не должны платить. За что если мы хотим платить - это наше желание, что должны бесплатно обеспечить. Вот это все было, к сожалению, фракцией КПРФ отринуто, и это обидно, - говорит губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев.