Все земельные участки Иркутска и Прибайкалья
Сегодня в Иркутске продаются: 651 объект, 1058 Га земли, м2 жилья, из них земель: 561, дач: 21, коттеджей: 6, квартир: , промбаз: 2, бизнес-объектов: 29, а также сдаются объектов общей площадью кв.м
8 (3952) 679-715
Продать земельный участок, коттедж,дачу
Продать земельный участок, коттедж,дачу
Мы вам позвоним!
Укажите ваш контактный номер телефона
/ Новости / В поселке Листвянка начали строить жилой комплекс

В поселке Листвянка начали строить жилой комплекс

В поселке Листвянка Иркутского района началось строительство клубного жилого комплекса. Застройщиком выступает компания «Байкал Девелопмент», генподрядчик – «Связьгражданстрой». Ожидается, что первый дом будет готов уже к осени 2014 года.

Всего на строительство жилого комплекса планируется затратить около 650 миллионов рублей.

Как сообщил Телеинформу один из руководителей проекта Олег Яценко,  всего планируется застроить около 12 тысяч квадратных метров. Дома будут расположены в пади Крестовая, рядом с гостиницей «Байкальские терема».

Площадь квартир-студий будет составлять в среднем 30-40 квадратных метров. Все они будут с панорамным видом на Байкал. Стоимость квадрата составит около 100 тысяч рублей.

«Байкал – одна из наиболее инвестиционно-привлекательных территорий. Строительство жилого комплекса на Байкале – это беспрецедентный проект для Иркутской области. В первую очередь, этот проект ориентирован на людей, которые любят природу и хотят провести незабываемые каникулы или выходные на Байкале. Они смогут прилететь, отдохнуть – сходить в баню, покататься на снегоходах, зарядиться энергией Байкала и вернуться обратно к делам. Спрос на такую недвижимость есть. Проект ориентирован на иногородних покупателей – из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Красноярска, Новосибирска, иностранцев», – отметил Олег Яценко.

Источник информации: ИА Телеинформ