Все земельные участки Иркутска и Прибайкалья
Сегодня в Иркутске продаются: 4707 объектов, 3860 Га земли, 49901 м2 жилья, из них земель: 2954, дач: 298, коттеджей: 96, квартир: 872, промбаз: 15, бизнес-объектов: 189, а также сдаются 8 объектов общей площадью 322 кв.м
8 (3952) 723-329
Продать земельный участок, коттедж,дачу
Продать земельный участок, коттедж,дачу
Мы вам позвоним!
Укажите ваш контактный номер телефона
/ Новости / Земельный участок и два производственных цеха выставлены на торги из-за долга по кредиту

Земельный участок и два производственных цеха выставлены на торги из-за долга по кредиту

   Уйдут с молотка. Земельный участок и два производственных цеха в Иркутске выставлены на торги из-за долга по кредиту в 140 млн.рублей.

   Судебные приставы-исполнители г. Иркутска наложили арест на два производственных помещения и земельный участок должника, который не смог вовремя рассчитаться с кредитом. Сумма долга составила более 140 млн рублей. Представители финансовой организации обратились в Октябрьский районный суд г. Иркутска с иском об обращении взыскания на заложенное имущество. Исковое заявление было удовлетворено.
В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель Ленинского отдела судебных приставов г. Иркутска УФССП России по Иркутской области вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий  в отношении недвижимого имущества и предупредил его об уголовной ответственности по ст. 177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности), сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.

   Мер к оплате задолженности должник не принял, в связи с чем, судебный пристав вынес постановление о наложении ареста на 2 здания производственного цеха площадью 914 и 2 тыс. 533 квадратных метров предварительной стоимостью по 41 млн рублей и земельный участок площадью 40 тыс. квадратных метров - 12 млн рулей, которые находятся в Ленинском районе на берегу реки Ангары.

В ближайшее время имущество будет передано на торги. Предварительно оно оценено в 94 млн 145тыс. рублей.

 

 
Источник информации: Реалти.ирк
А также: