Все земельные участки Иркутска и Прибайкалья
Сегодня в Иркутске продаются: 4654 объекта, 3824 Га земли, 48282 м2 жилья, из них земель: 2965, дач: 300, коттеджей: 87, квартир: 838, промбаз: 15, бизнес-объектов: 189, а также сдаются 7 объектов общей площадью 280 кв.м
8 (3952) 723-329
Продать земельный участок, коттедж,дачу
Продать земельный участок, коттедж,дачу
Мы вам позвоним!
Укажите ваш контактный номер телефона
/ Новости / Мэра Иркутска попросили заняться благоустройством и транспортной проблемой Радужного

Мэра Иркутска попросили заняться благоустройством и транспортной проблемой Радужного

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников провёл приём граждан по личным вопросам. Жительница Радужного обратилась к градоначальнику с просьбой провести благоустройство микрорайона и решить транспортный вопрос.
Когда-то здесь ходила маршрутка 3к, теперь до ближайшей остановки жителям приходится идти пешком, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
– Такие микрорайоны как Радужный требуют комплексного развития. Там необходимо заниматься не только благоустройством, но и решать целый комплекс инфраструктурных вопросов, – отметил мэр.
 
Жильцы домов по улице Джамбула и Варламова попросили градоначальника оказать содействие в признании жилых зданий аварийными. В течение нескольких лет они писали в разные инстанции, пытаясь сделать экспертизу и признать дома подлежащими сносу, но в силу ряда обстоятельств так и не смогли этого добиться.
Глава города поручил председателю комитета по градостроительной политике администрации Иркутска Ивану Готовскому оказать содействие в проведении экспертизы домов.
 
Тему обманутых дольщиков поднял перед градоначальником житель микрорайона Солнечный. Он обратился с просьбой продлить разрешение на строительство жилого дома на пересечении улиц Байкальская и Дыбовского. За счет своих средств обманутые дольщики выполнили часть строительных работ. Чтобы сдать дом в эксплуатацию, необходимо установить лифты, завершить благоустройство и присвоить дому адрес.
Дмитрий Бердников поручил разобраться в ситуации и изучить возможность продления разрешения на строительство. Адрес дому обещают присвоить уже на следующей неделе.
 

Источник информации: Реалти.ирк

А также: